Недоработка в удобстве использования ⇐ О работе форума
-
Автор темыHas
- Всего сообщений: 2
- Образование: дошкольник
- Рост: 176
Недоработка в удобстве использования
1. Стоило мне зарегистрироваться, как встал вопрос, как вернуться на главную страницу. На массовках это решено просто нажатием на банер в левом верхнем углу.
2. При выборе лучших бригадиров, по моему мнению надо изменить метод выбора, а именно, путем выбора всех интересующих меня бригадиров (постановкой галочек напротив каждого). В данном варианте не очень удобно, после выбора одного из бригадиров заканчивать действие. Это приходится делать многократно, что не очень то удобно.
3. Так же есть еще одна проблема. Она на самом деле касается обоих форумом. Видимо созданы они на одном "движке". Написав сообщение (предположим это был длинный текст) и нажав отправить, не факт, что оно опубликуется. Ведь если в момент написания текста кто либо отправил сообщение, то мое сообщение не опубликуется и при этом еще и пропадет (иногда же печатать длинные сообщения выражая свою мысль, повторить ее проблематично).
Спасибо за понимание.
2. При выборе лучших бригадиров, по моему мнению надо изменить метод выбора, а именно, путем выбора всех интересующих меня бригадиров (постановкой галочек напротив каждого). В данном варианте не очень удобно, после выбора одного из бригадиров заканчивать действие. Это приходится делать многократно, что не очень то удобно.
3. Так же есть еще одна проблема. Она на самом деле касается обоих форумом. Видимо созданы они на одном "движке". Написав сообщение (предположим это был длинный текст) и нажав отправить, не факт, что оно опубликуется. Ведь если в момент написания текста кто либо отправил сообщение, то мое сообщение не опубликуется и при этом еще и пропадет (иногда же печатать длинные сообщения выражая свою мысль, повторить ее проблематично).
Спасибо за понимание.
Последний раз редактировалось Has 24 сен 2013, 17:21, всего редактировалось 1 раз.
-
- Техпомощь
- Всего сообщений: 75
- Образование: неоконченное высшее
Re: Недоработка в удобстве использования
Has, пока еще не придумали сюда логотип. Пока нажимайте на ссылку "Элитные массовки и эпизоды для элитных АМС" наверху слева, чтобы перейти на главную страницу.
Тут мы ограничены движком форума, который используем. В нем просто нет такой возможности. Но одно радует, что это мучение один раз, потом по мере появления новых бригадиров.Has:путем выбора всех интересующих меня бригадиров (постановкой галочек напротив каждого)
-
Автор темыHas
- Всего сообщений: 2
- Образование: дошкольник
- Рост: 176
Спасибо за быстрый ответ. Это говорит о вашем внимании и заинтересованности данного проекта. Всецело поддерживаю вас!!!
Может на время сделать верхний текст "Элитные массовки и эпизоды для элитных АМС...", как гиперссылку?
PS Движок на чем написан? Может помогу? И на каком сервере вы разместили SQL или MySQL?
Извините если мешаю вашей работе.
Может на время сделать верхний текст "Элитные массовки и эпизоды для элитных АМС...", как гиперссылку?
PS Движок на чем написан? Может помогу? И на каком сервере вы разместили SQL или MySQL?
Извините если мешаю вашей работе.
-
- Техпомощь
Его можно было бы доработать, но не хочется этого делать, т.к. потом обязательно возникнут проблемы с обновлениями. Спасибо Вам за готовность помочь.
А вот внизу есть ссылка: phpBBHas: Движок на чем написан?
Его можно было бы доработать, но не хочется этого делать, т.к. потом обязательно возникнут проблемы с обновлениями. Спасибо Вам за готовность помочь.
Сделаем потом картинку, чтобы было привычнее.Has:верхний текст "Элитные массовки и эпизоды для элитных АМС...", как гиперссылку?
-
- Всего сообщений: 3
Если же в момент отправки выбило с сайта (связь прервалась), то после возврата на сайт нажимаю стрелку "назад" и попадаю обратно в тоже написанное, но не отправленное сообщение
а почему исчезает? у меня не исчезает - просто ниже высвечивается и надо еще раз нажать "отправить"Has:Ведь если в момент написания текста кто либо отправил сообщение, то мое сообщение не опубликуется и при этом еще и пропадет (иногда же печатать длинные сообщения выражая свою мысль, повторить ее проблематично).
Если же в момент отправки выбило с сайта (связь прервалась), то после возврата на сайт нажимаю стрелку "назад" и попадаю обратно в тоже написанное, но не отправленное сообщение
-
- Новичок
- Всего сообщений: 5
- Образование: высшее театральное
Привет еще раз!
masik, скажи. А вот такой мелкий шрифт, как на скане, как изменить.
Это настройки сайта или настройки компа.
Те два сайта по размеру шрифта нормально.
На этом нихрена не вижу... Возраст уже сказывается!
Спасибо за ответ!
masik, скажи. А вот такой мелкий шрифт, как на скане, как изменить.
Это настройки сайта или настройки компа.
Те два сайта по размеру шрифта нормально.
На этом нихрена не вижу... Возраст уже сказывается!
Спасибо за ответ!
https://vk.com/distarmediafilm объявлени о съемках,фото,обсуждения
http://vk.com/actormass_moscow
http://vk.com/actormass_moscow
-
- Техпомощь
Привет! Вообще, шрифт можно средствами браузера увеличить - удерживая CTRL нажимать клавишу "плюс" до нужного размера.
-
- Супермодератор
- Всего сообщений: 27
-
- Техпомощь
Можно еще поставить сюда увеличивалку шрифта текста сообщений, как на соседнем форуме. Но это позже, сейчас полный завал.