Юридические консультации для актёров и бригадировБолталка-трепалка

Любые темы о съёмках и не только
Запрещены оскорбления, реклама, самореклама
Гость
 Re: Юридические консультации для актёров и бригадиров

Сообщение Гость »

Привет!
У меня вопрос околоюридический.
Я выслали на несколько сайтов свое фото.
Сегодня я получаю предложение на эпизодическую роль. При этом, я выкладывала только 1 фото и меня уже типа утвердили.
Узнав, что у меня нет ни опыта ни порфтолио и выспросив детали (есть ли у меня аллергия на гримм, гражданство, хотели чтобы я уже приехала подписывать годовой контракт на съемку в сериале)
Дали контактный телефон куда звонить и записаться срочно. Записалась, но пока не пошла - стоит 3500 руб.
Ждут от меня портфолио ( отработка эмоций на фото) и далее,чтобы я отправила это все либо лично либо по мейлу в приемную комиссию.

Вопрос: это лохотрон или как?
Как вообще люди утверждаются на роли эпизодические?

Спасибо.
Реклама
Автор темы
ВАГР
Интересующийся
Интересующийся
Всего сообщений: 24
Образование: высшее
Профессия: юрисконсульт
Рост: 171
 Re: Юридические консультации для актёров и бригадиров

Сообщение ВАГР »

Добрый вечер.
По поводу лохотронов-очень много и четко описано на сайте
большие массовки.
Не могу утверждать по поводу того, есть ли умысел обмана или нет в данном предложении,по край не мере
из того, что вы написали-но из практики подозреваю, что возможно.
Я думаю, что после вашего посещения либо отправки, ваше портфолио им скорее всего
не понравится и скорее всего вам предложат сделать со скидкой у них (такие предложения часто встречаются).
а по поводу одного фото, знаете сегодня смотрел репортаж как "гениальный и сверхталантливый" режиссер
не без известный Никита Михалков на главную роль своего нового "шедеврального" фильма, который достоин большей награды чем оскар, по его мнению, а именно золотого орла, пригласил ранее неизвестную актрису... По сему как утверждают режиссеры не могу вам точно сказать.
В любом случае вы можете проехать к ним (при наличии свободного времени)-узнать все условия, взять образец контракта и выслать мне (хотя бы) или другому юристу,или опубликовать здесь...

С Уважением
Вагр
Грехи других судить вы все усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь Шекспир
Ответить
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться

Вернуться в «Болталка-трепалка»