Просьба поправить ⇐ О работе форума
-
Автор темыdyuma
- Всего сообщений: 4
- Образование: среднее
- Рост: 181
Просьба поправить
Суть проблемы в том, что переходе в любой раздел форума, из-за ширины скролла "перейти" на iPad основная информация на странице отображается сжато по ширине.
-
- Техпомощь
- Всего сообщений: 75
- Образование: неоконченное высшее
-
Автор темыdyuma
- Всего сообщений: 4
- Образование: среднее
- Рост: 181
Re: Просьба поправить
admin, да, спасибо
Добавлено спустя 9 часов 9 минут 15 секунд:
И с вашего позволения ещё один вопрос касающийся оптимизации работы форума на яблоках, возможно ли сделать при нажатии кнопки "цитата" цитирование всего сообщения, как это сделано на странице предпросмотра сообщения в блоке последних сообщений? (если это конечно не создаст неудобств остальным участникам сообщества)
Добавлено спустя 9 часов 9 минут 15 секунд:
И с вашего позволения ещё один вопрос касающийся оптимизации работы форума на яблоках, возможно ли сделать при нажатии кнопки "цитата" цитирование всего сообщения, как это сделано на странице предпросмотра сообщения в блоке последних сообщений? (если это конечно не создаст неудобств остальным участникам сообщества)
-
- Новичок
- Всего сообщений: 7
-
- Техпомощь
Попробуйте отвечать через "Ответить", там кнопка "Цитата" цитирует всё сообщение.
К сожалению, так сделать нельзя.dyuma: возможно ли сделать при нажатии кнопки "цитата" цитирование всего сообщения
Попробуйте отвечать через "Ответить", там кнопка "Цитата" цитирует всё сообщение.
-
- Всего сообщений: 2
- Образование: высшее театральное
- Профессия: актриса(ранее воспитатель,преподаватель)
- Рост: 164
Здравствуйте! Для меня вообще как-то всё неудобно...Может не понимаю... Как сделать, чтоб заходя на форум я видела все темы и предложения моих бригадиров, а не открывала, кликая на каждого по очереди??
-
- Техпомощь
Виктоша, я вижу, что Вы уже вступили в три группы. Вот объявления этих бригадиров Вы и будете видеть. Чтобы они все сразу выводились, то просто щелкайте по самому верхнему нашему разделу разделу Объявления бригадиров (см.Инструкции для АМС)
-
- Всего сообщений: 3
- Образование: высшее
- Рост: 166
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста: что случилось с "Большими Массовками"? -тот сайт не открывается ни по ссылке отсюда, ни каким-либо другим способом. Весь сегодняшний день. Предвидится ли скорое исправление ситуации?
-
- Техпомощь
fromthriller, здравствуйте, сайт нормально работает, попробуйте зайти через анонимайзер, типа http://cameleo.ru/
-
- Всего сообщений: 3
- Образование: высшее
- Рост: 166
admin, спасибо, через анонимайзер получается, а без него нет. Даже странно, ничего там не нарушала
Буду думать... 
Добавлено спустя 2 часа 58 секунд:
Ура, всё решилось, это у меня были проблемы с браузером! Ещё раз спасибо.

Добавлено спустя 2 часа 58 секунд:
Ура, всё решилось, это у меня были проблемы с браузером! Ещё раз спасибо.