Клевета и подхалимство - норма отношений в кино-подработке ?Болталка-трепалка

Любые темы о съёмках и не только
Запрещены оскорбления, реклама, самореклама
Ответить
Автор темы
Вайда (nezver)
Всего сообщений: 1
Образование: неоконченное высшее
 Клевета и подхалимство - норма отношений в кино-подработке ?

Сообщение Вайда (nezver) »

За довольно продолжительный период моего участия в кино-подработке, я пришел к выводу, что Клевета и подхалимство, стали нормой отношений в кино-подработке. И что не профессиональные навыки являются решающим фактором, который учитывают бригадиры АМС, про решении вопроса: Приглашать, или нет того, или иного актера на съемки, а как раз готовность АМСа подлизываться к бригадирам и подхалимить им же в интернете, поливая грязью тех АМСов, которых эти бригадиры недолюбливают, или, проще говоря, определили их в своих врагов.

Уважаемые кино-подработчики, предлагаю вашему вниманию мой рассказ о клевете, распространенную актером массовых сцен (АМС) Курбатовым Сергеем обо мне, Ардиле В.И. на одном их кино-форумов .

Началось все с того, что Курбатов на кино-форуме опубликовал следующие свои умозаключения о том, как я, Ардиль В.И., вел себя на съемках проекта ЛАПСИ ( бригадир Назаров, бригадир на площадке - Витус ). Вот они, адресованные мне :

КУРБАТОВ СЕРГЕЙ: "Активное зло" -- это ты. и профессиональный провокатор-саботажник. Почему саботажник -- все съёмки проспал на острове в углу.
КУРБАТОВ СЕРГЕЙ:Спал в углу за буржуйкой на острове, пока другие на морозе работали -- в чём клевета??
КУРБАТОВ СЕРГЕЙ: С Витусом я давно переговорил, с ребятами тоже

Я, без промедления позвонил бригадиру Витусу и зачитал ему сообщения Курбатова. Витус ответил, что Курбатов пишет неправду и что он сейчас напишет, как было на самом деле. Вот это его сообщение :
Витус: На нашем проекте Василий не был саботажником! В перерывах спал в уголке - да! Но по первому зову подскакивал и бежал работать!!! И ни разу не подвёл!!!
Затем ложь Курбатова опроверг еще одни участник проекта Петров(hotabuch dv):
hotabuch dv: Когда я был на проекте на Лапси.то Василий всегда был в кадре.тут Курбатов одназначно врет.

Далее Курбатов попытался получить подтверждение своих ложных утверждений о моей работе у других участников проекта, но ни один из них, в своих сообщениях, не подтвердил его правоту.

В данное время я обратился к Курбатову Сергею с требованием принесения мне извенений за его клевету в мой адрес. Извинения, пока что, не принесены. Я уверен, что если опросить всех участников и работников кино-группы той съемки, то ни один из них не подтвердит ложных утверждений Курбатова.

Для чего же нужно Было Курбатову, распространять заведомую клевету обо мне.

Основной Целью этого деяния, было желание угодить Руководителю одного из форумов Юлии Б ашун, гнусные дела которой по отношению ко мне разоблачил недавно модератор ДИС. Курбатов же, ранее, когда Б ашун была Полноправным Руководителем основного форума кино-подработки, делал все возможное, чтобы она оценила его преданность и посодействовала бы в назначении ему Звания Золотая Звезда форума Массовки.ру , которую он усиленно выпрашивал, считая ее наградой за его заслуги перед кинематографом.

Еще одной целью, наверное, было желание Курбатова опорочить меня в глазах бригадиров проекта Назарова и Витуса, поссорить с моими коллегами по съемке, и в добавок, устранить меня, как конкурента, у которого больше шансов быть приглашенным на съемку чем у него.

( Свидетельством того, что Курбатову не удалось опорочить меня, было НЕДАВНЕЕ приглашение меня Назаровым и Витусом на заключительные дни съемок ЛАПСИ, ведь если б они поверили Курбатовским словам обо мне, то логично, что такового приглашения бы не последовало. (Жаль, что пришлось отказаться- не смог освободится по основному месту работы, о чем еще месяцем ранее предупреждал бригадиров)

Уважаемые кино-подработчики, прошу Вас высказать свое мнение по вопросу вынесенному мною на обсуждение и, по возможности, по сути конфликта Курбатов-Ардиль.

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Клевета и подхалимство - норма отношений в кино-подработке ? - КЛЕВЕТА КУРБАТОВА ОБО МНЕ, ЧТО Я САБОТАЖИЛ. 1.1.jpg
Клевета и подхалимство - норма отношений в кино-подработке ? - Клевета Курбатова о На морозе работа, а Вася спит. обрезка.jpg
Клевета и подхалимство - норма отношений в кино-подработке ? - Бригадир на площадке ВИТУС ОПРОВЕРГ КЛЕВЕТУ КУРБАТОВА СЕРГЕЯ, что Ардиль САБОТАЖИЛ И СПАЛ КОГДА ДРУГИЕ РАБОТАЛИ. КУРБАТОВ СЕРГЕЙ - КЛЕВЕТНИК !!!.jpg
Клевета и подхалимство - норма отношений в кино-подработке ? - Хотабыч сказал правду, что Курбатов врёт обо мне. обр.jpg
Клевета и подхалимство - норма отношений в кино-подработке ? - Требование извинений от Курбтатова за его клевету в мой адрес..JPG
Клевета и подхалимство - норма отношений в кино-подработке ? - Альканов о Курбатове. 02.03.2017.JPG
Клевета и подхалимство - норма отношений в кино-подработке ? - КУРБАТОВ СОЛГАЛ, ЧТО Я СПЛЮ САБОТАЖНИЧАЮ НА СЪЕМКАХ. Я ОТВЕТИЛ И ДОКАЗАЛ ОБРАТНОЕ. 01.02.2017.jpg
Реклама
unforseen
Всего сообщений: 1
Образование: высшее
Профессия: Бухгалтер
Рост: 189
 Re: Клевета и подхалимство - норма отношений в кино-подработке ?

Сообщение unforseen »

Такова сущность человеческого бытия.
Ответить
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться

Вернуться в «Болталка-трепалка»