НЕРАДИВЫМ БРИГАДИРАМ ПОСВЯЩАЕТСЯВаши впечатления о бригадирах

Что с кем неприятного или приятного приключилось на съёмках
Ответить
Аватара пользователя
Автор темы
tatyana.kashuba
Всего сообщений: 2
Зарегистрирован: 12.01.2016
Возраст: 41
 НЕРАДИВЫМ БРИГАДИРАМ ПОСВЯЩАЕТСЯ

Сообщение tatyana.kashuba »

Это какому же нерадивому бригадиру пришло в голову меня окрасить в черный цвет?
Разве я хоть раз кого-то подвела и не пришла на съемки ? По-моему, это единственное основание для «черной метки», насколько мне известно.
Или Вы, обладая властью, данной Вам свыше, решили злоупотребить ей ? Не думаете ли Вы в таком случае, что «откат» Вы тоже получите за это от Вселенной. Один бригадир уже получил «откат». Его уволили со скандалом. Долго мыкался, но сейчас, вроде бы устроился «на подтанцовках».
Как говорят «не рой другому ЯМУ» . Я не угрожаю, я просто информирую.
Да, представьте себе, бригадиры, среди АМС попадаются не только «быдло» (по Вашим представлениям), но и вполне воспитанные и образованные люди (может быть даже воспитанней и образованней Вас). И если Вы, бригадиры, абсолютно не знакомы с правилами приличия и правилами хорошего тона, это не дает Вам право раскрашивать МИР В ЧЕРНО-БЕЛЫЙ ЦВЕТ (что нельзя например, если человек находится в туалете, залетать туда и кричать выходите скорее, когда ты зашел туда 30 секунд ранее (хотя бы подожди пару минут – что за бескультурие !!!!) и зашел он туда отнюдь не для того, чтобы спрятаться или отсидеться, пока все разойдутся, а потом незаметно смыться, а для того, что он живое «существо» и у него периодически возникают физиологические потребности или когда бригадир тебя информирует об очевидных вещах, которые культурному человеку разъяснять не надо. Или , когда пригласили «на чай», а потом говорят, что «он Вам не положен, мы Вам делаем большое одолжение, скажите Спасибо за это». Не положен – значит не положен, значит не надо и приглашать, а если пригласили – не надо делать это «одолжение». Нам ничего не положенного не надо – мы законопослушные граждане. Или, унижая других АМС, заявляя «молоко брать нельзя, сушки тоже». Раз нельзя – сразу убери со стола и все. Тем более, что подошли ТОЛЬКО АМС к столу. Нет, надо показать свое превосходство и унизить человека. А с другой стороны, не доплачивая по 200-300 рублей за съемку они пожелели сушек, не говоря уже, чтобы заказывать ОБЯЗАТЕЛЬНЫЙ СУП для АМС !!!!! (а не доедать, если достанется за съемочной группой). ИМЕЙТЕ СОВЕСТЬ, ГРАЖДАНЕ ОРГАНИЗАТОРЫ. ПОЙМИТЕ ОРГАНИЗАТОРЫ, что АМС работает «за копейки». А чтобы иметь «презентабельный вид» по Вашим запросам, нужна одежда и обувь из фирменного бутика, такая же косметика, посещения косметолога и парикмахера, а вы пожелели «молока, супа и сушек». Что это за хамское отношение к АМС, ответьте мне, пожалуйста ?
БРИГАДИРОМ МОЖЕШЬ ТЫ НЕ БЫТЬ, А ЧЕЛОВЕКОМ БЫТЬ ОБЯЗАН.
Реклама
Аватара пользователя
adm2
Техпомощь
Всего сообщений: 75
Зарегистрирован: 22.03.2013
Образование: неоконченное высшее
 Re: НЕРАДИВЫМ БРИГАДИРАМ ПОСВЯЩАЕТСЯ

Сообщение adm2 »

На этом сайте все новички имеют черный цвет. С какой-либо "чёрное меткой" это не связано.
Аватара пользователя
Автор темы
tatyana.kashuba
Всего сообщений: 2
Зарегистрирован: 12.01.2016
Возраст: 41
 Re: НЕРАДИВЫМ БРИГАДИРАМ ПОСВЯЩАЕТСЯ

Сообщение tatyana.kashuba »

Значит где-то еще перекрыли кислород. Если у меня были приглашения даже по 2-3 в день, а сейчас за неделю ни одного при активной рассылки. Есть еще просто человеческая зависть. Хорошо что с других источников предложения продолжают поступать. От таких бригадиров которые вредят, "акромя вреда - никакой пользы".
Ответить

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…
   

Вернуться в «Ваши впечатления о бригадирах»