Близняшки бригадиры АМС в АМЕДИА дают меньшую сумму,а не ранее договоренную.Ваши впечатления о бригадирах

Что с кем неприятного или приятного приключилось на съёмках
Ответить
Автор темы
Эмиль
Всего сообщений: 1
Образование: высшее
Профессия: юриспруденция
Рост: 175
 Близняшки бригадиры АМС в АМЕДИА дают меньшую сумму,а не ранее договоренную.

Сообщение Эмиль »

Доброго времени суток. Хочу предостеречь от неприятности, которая может произойти, если вам нужно будет иметь официальное дело с сестрами близняшками, работающими бригадирами АМС в АМЕДИА. Случилось это со мной на съемках сериала «Бесстыдники» 11.02.2015г.
Скорее всего, нужно брать у этих сестер договоренные суммы вперед(по моему это самая мягкая реакция на беспредел), так как сестры близняшки занимаются обманом и после съемок дают меньшую сумму, а не ранее оговоренную, получается разницу оставляют себе.
Причиной этого действа было названо мое опоздание и близняшки знали о моей задержке, так как с одной из них разговаривал об этом по телефону накануне, на вопрос, почему о том, что вознаграждение будет снижено не было сказано перед съемкой(люди же имеют право отказаться от новых условий оплаты труда и не работать) внятных ответов не последовало, так как их не было(не первый год участвую в съемках и за опоздание никогда не штрафовали) выдача денег происходила у выхода из АМЕДИА за КПП и охрана вряд ли пустила бы меня внутрь искать руководство обманщиц, номер телефона с которого меня вызвали на съемку с озвучиванием размера вознаграждения долго не отвечал, не ответил и не перезвонил(занятость абонента или похоже на заговор).
Работая с удовольствием с порядочными бригадирами, с новыми не расслабляйтесь, как и у порядочных, так и у бессовестных на лбу соответствующей информации не написано… Бригадир- бригадиру рознь. Выйдя уставшим со съемок, очень не приятно быть обворовыванным.
Реклама
Ответить

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

Вернуться в «Ваши впечатления о бригадирах»