Осторожно мошенникиВаши впечатления о бригадирах

Что с кем неприятного или приятного приключилось на съёмках
Ответить
Автор темы
Kater Der
Всего сообщений: 2
Образование: высшее
Профессия: инженер
Рост: 176
 Осторожно мошенники

Сообщение Kater Der »

Уважаемые актеры массовых сцен!
Этой историей хочу предостеречь вас от мошеннических действий неких "кастинг-менеджеров". Вчера 15.07.2014 г., днем на мой телефон поступил звонок с номера +7-966-039-62-62. Приглушенный женский голос, в котором улавливались нотки усталости (сколько вас таких мол приходится обзванивать за день), сообщает мне о том, что я подхожу на роль второго плана в их фильме. Предлагает оплату 6000 рублей за съемочный день. Если меня это устраивает, то мне следует позвонить по номеру +7-926-867-01-29 и сделать минимальное актерское резюме стоимостью в 3500 рублей, которые мне якобы компенсируют в первый же съемочный день. Прошу предоставить информацию о фильме и режиссере, чтобы проверить достоверность ее слов в интернете. Получаю невнятный ответ, что-то вроде: "...у нас французская киностудия...мы впервые в России...информации в интернете о нас нет...". Спрашиваю: Где гарантии? Получаю следующий ответ :) "...Вам не дадут сняться ни в одном фильме без этого диска с резюме, который мы вам предлагаем сделать...не такие уж большие деньги...если не хотите, мы найдем другого, а вы так и будете всю жизнь сниматься в массовках..." После чего мы желаем друг другу удачи!
Дорогие коллеги! Будьте благоразумны! Не помогайте мошенникам в осуществлении их низких целей!

С уважением, АМС Гурин Руслан.
Реклама
Елена2014
 Re: Осторожно мошенники

Сообщение Елена2014 »

Руслан, добрый день, спасибо за информацию!!

Елена
aleksey
Всего сообщений: 1
 Re: Осторожно мошенники

Сообщение aleksey »

Мне тоже звонили.... Во второй раз начали говорить о портфолио, которого у меня нет. я обещал созвониться с профессиональным фотографом и перезвонить.... Мне сами перезвонили, но я уже все понял и трубку снимать не стал!
Ответить

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

Вернуться в «Ваши впечатления о бригадирах»