Обман ⇐ О работе форума
Обман
Прошу вас расследовать деятельность ТЕЛЕПРОПУСК по обману АМС. Например 22-23 апреля м Тимирязевская люди сидели в программе "ООН" РЕН ТВ без туалета и воды по 8 часов в кресле безвыходно и работа продолжалась с 8 30 утра до 00 15 ночи ! и всего дали 600руб ! Прямое нарушение ТК РФ. И это уголовное преступление. Необходимо усилить внутренний контроль за бригадирами обманывающими массовку. Их имена знают на форуме Виктория, Илья, Максим, Федор и прочие кто обианывают массовку на других пректах. и на Конференции 18.03.14, и на митинге 01.05 14 когда вообще ничего не заплатили людям которые давно записались и ехали из пригорода по два часа.. и т.п. Просьба усилить внутренний контроль за бригадирами пока контроль не усилит МВД РФ.
-
- Новичок
- Всего сообщений: 6
- Образование: среднее
- Профессия: метрополитен
- Рост: 178
-
- Всего сообщений: 2
- Образование: неоконченное высшее
Re: Обман
Как будто в первый раз . На тимирязевской я тоже был в тот день, и выступал на сцене. За каждое выступление было оговорена сумма 1200. Всего выходов было 4. И вот... Получил 1000 , потом еле выбил 500)))) так что задумайтесь господа
Очень плохо , что вы ходите на митинги за деньги.Такие люди не патриоты страны.Я хожу , к тем политическим партиям, которым доверяю голос, в районах и маленьких городах России люди тоже ходят по зову души, а в Москве все продается и все покупается.И что вы хотите потом от власти, ведь и вы продажные.И еще такие люди , которые набирают и которые ходят и приводят к катастрофе, майданам. Лишь бы платили.Кино и программы это из другой оперы.Здесь вы сами можете выбирать, идти или нет к бригадиру если вас что то не устраивает.Насильно вас не гонят.На ваше место всегда найдутся люди.
-
- Образование: высшее
- Профессия: актер
- Рост: 170
-
- Новичок
я бы хотел ответить Гостю,что речь шла не о политическом митинге,а о программе Организация Определенных Наций,политика здесь совсем непричем
Про митинги, если вы прочитаете одно из сообщений выше, речь тоже шла.Ведь " Телепропуск" тоже набирал на митинги.Вот я об этом писал.Я не писал, что защищаю " Телепропуск", этот вывод сделали Вы , коллега.
-
- Новичок
на митинге у Телепропуска все было ОК,а вот на съемках ООН действительно кошмар,особенно в первый день...ну а что касается полит.массовок-тут каждый решает сам...
-
- Новичок
- Всего сообщений: 9
- Образование: неоконченное высшее
- Профессия: помощник - БИЧ
Телепропуск - фашист, издевающийся над простыми АМС во время записи передач ? Да НЕТ, уважаемые. Я что-то не видел, чтобы кто-то из массовки "стуалетничал" прямо под себя в "прямом эфире". От нее требуют, ее работодатели, жесткой дисциплины на площадке, а она от нас. Если уж кто-то собирается делать "революцию" , то выбирайте точно адресата. Я тоже не в восторге, от таких методов отношения к АМС, но если уж решился сходить на передачу (например, очень люблю "К барьеру" и "Воскресный вечер" с Соловьевым), то готовлюсь к чему-то, похожему на "Шаг влево, шаг вправо - расстрел на месте" и к тому что "АМС всегда неправ". Перефразирую сказанное выше "Хотите делать "революцию" вспомните, что "рыба гниет с головы". А "голова" находится намного выше , чем уровень руководства Актерами массовых Сцен, который занимает ТЕЛЕПРОПУСК.
-
- Образование: высшее, имею учёную степень
- Профессия: математик
- Рост: 182