Добавить в черный список Татьяна Челнокова ⇐ Ваши впечатления о бригадирах
Добавить в черный список Татьяна Челнокова
Татьяна Челнокова кастинговое агентство EasyCast отправляет людей на съемки, оговария оплату. В конце съемки людям ничего не платят! На звонки не отвечает. Полностью безразличное и холатное отношение к работе. Уважаемое агентство EasyCast задумайтесь, нужны ли вам такие сотрудники, которые позорят вашу репутацию?!
Ни в коем случае не работайте от нее! Очень неприятная особа!
Ни в коем случае не работайте от нее! Очень неприятная особа!
-
- Всего сообщений: 1
- Образование: неоконченное высшее
- Рост: 162
Re: Добавить в черный список Татьяна Челнокова
Можно поподробнее -мне обещали тоже прислать профессиональные фото, но что-то тишина
-
- Образование: высшее
- Рост: 180
Писала ей, хотела записаться на какую-то передачу.
В ответ получила хамский и безграмотный ответ, что-то вроде "в аобявлении все нописана!!!"
Решила с такими людьми не связываться.
Правильно значит решила
В ответ получила хамский и безграмотный ответ, что-то вроде "в аобявлении все нописана!!!"
Решила с такими людьми не связываться.
Правильно значит решила

Герои в медицинскую программу "Доктор И" не получают свой гонорар
-
- Новичок
- Всего сообщений: 9
- Образование: среднее
- Профессия: Профессий и навыков много
- Рост: 183
Гость, до первого апреля ещё далеко, но ваше сообщение вызвало улыбку.

Несколько раз сталкивался с ней ни чего хорошего сказать не могу!
-
А вы о чем думаете господа актеры массовых сцен, когда соглашаетесь на съемку за 500р. 100 из которых тратите на дорогу? При условиях 12 часового рабочего дня , с двойным или тройным комплектом своей одежды и без питания. На что записываетесь, то и получаете. Челнокову знаю уже около 10 лет, отношение ее к нам такое, что она нас за людей не считает. Наверное и правильно. Нормальные люди на тех условиях которые она предлагает не работают. Я у нее был лет 8 назад за 500р. но оговаривал условия и "деньги " получил за несколько часов работы. А если вам все равно к кому и на каких условиях идти на съемку, то и получайте то на что записывались.
-
- Новичок
- Всего сообщений: 9
- Образование: неоконченное высшее
- Профессия: помощник - БИЧ
У меня в ближайшие дни имеется возможность освободить один день от раздачи мною моих же автографов, многочисленным и благодарным ценителям моего таланта - Актера очень массовых сцен. Так что, если Челнокова решит пригласить меня на съёмку, буду рад поучаствовать в оставлении неизгладимого следа в Российском кинематографе. В ее проектах снимался - условия и отношение было среднестатистически обычное.Павличенко Олег:А вы о чем думаете господа актеры массовых сцен, когда соглашаетесь на съемку за 500р. 100 из которых тратите на дорогу? При условиях 12 часового рабочего дня , с двойным или тройным комплектом своей одежды и без питания. На что записываетесь, то и получаете. Челнокову знаю уже около 10 лет, отношение ее к нам такое, что она нас за людей не считает. Наверное и правильно. Нормальные люди на тех условиях которые она предлагает не работают. Я у нее был лет 8 назад за 500р. но оговаривал условия и "деньги " получил за несколько часов работы. А если вам все равно к кому и на каких условиях идти на съемку, то и получайте то на что записывались.
-
- Интересующийся
- Всего сообщений: 24
- Профессия: юрисконсульт
- Рост: 171
сомнительная организация.....сам несколько раз сталкивался и непонятные действия....
Грехи других судить вы все усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь Шекспир
-
- Наблюдатель
- Всего сообщений: 14
- Профессия: инженер, уфолог, танцовщица и многое дру